正文
全区职业技能鉴定管理中心检查组莅临学院检查指导
时间:2019-12-12 09:02:29  来源:  作者: 点击数:64

    根据内蒙古自治区人力资源和社会保障厅《关于开展全区职业技能鉴定所(站)专项检查的通知》要求,12月3日,自治区职业技能鉴定管理组织专家对我院职业技能鉴定工作进行了检查。
    下午,在学院职业技能鉴定中心办公室召开了座谈会,会议由职业技能鉴定中心副主任王爱兰主持。会上,王主任就就学院开展职业技能鉴定工作情况进行了汇报。自治区职业技能鉴定管理中心鉴定科科长樊泽华,对我院职业技能鉴定工作给予肯定,并结合国家职业资格改革工作要求,对进一步规范职业技能鉴定秩序,切实维护国家职业资格证书的权威性,构建职业技能鉴定管理长效机制,全面提升职业技能鉴定所(站)管理服务水平等四个方面做了详细的指导。
    座谈会结束后,检查组查阅了近几年开展鉴定工作的相关资料,及学院职业技能鉴定所的办公场所和鉴定设施设备,并详细查阅了。之后,检查组先后深入学院旅游系调酒、茶艺实训室进行实地察看,并详细地了解了我院鉴定工作的现状。
    检查结束时,检查组专家对学院的职业技能鉴定工作给予了高度评价。认为学院对职业技能鉴定工作开展到位,管理规范,鉴定资料档案详实。
 
 
1.jpg
 
全区职业技能鉴定管理中心检查组莅临学院检查指导
 
 
 
                                                                                                                                   职业技能鉴定中心