正文
社科与基础教学部学习讨论自治区教育厅 《关于进一步加强和改进高校思想政治理论课建设若干举措》
时间:2020-05-15 09:02:12  来源:  作者: 点击数:22


    按照自治区教育厅文件精神和学院领导批示,5月14日上午9:30,社科与基础教学部组织思政专兼职教师18人学习讨论自治区教育厅《关于进一步加强和改进高校思想政治理论课建设若干举措》(征求意见稿)。

    教学秘书马思阳为各位思政课教师领学征求意见稿。郭金玫主任就征求意见稿的总体要求、课程教材体系、教学质量、队伍建设、组织领导等内容做了详细解读。老师们围绕思政课教师职称评审、专项岗位津贴、师德考核标准等进行了讨论并提出建设性意见和建议。

    在讨论过程中,老师们一致认为,近年来从中央到地方,各级教育主管部门都高度重视高校思政课建设,思政课教师备受鼓舞,将全力以赴进行思政课改革创新,多出成果,出好成果,建好思政课,建强思政课,教研相长,静待花开。

 

 

                                                                                                             社科与基础教学部