正文
会计系组织开展“我为校园添风采”主题义务劳动
时间:2019-04-11 10:17:57  来源:  作者: 点击数:46

    为强化我系学生党支部建设,充分发挥学生党员的先锋模范作用,增强党员为社会、为群众的服务意识。会计系于4月4日下午,组织学生党员、入党积极分子以及团、学干部开展主题为我为校园添风采的义务劳动。
    活动中,虽然大家来自不同的班级,但大家相互配合、相互帮助,积极性很高,干劲十足,撸起衣袖、挥动工具,发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,进一步展现了基层党员吃苦耐劳、无私奉献的优秀品质和基层党支部团结奋进、无私奉献的良好风貌。大家一致认识到党员、积极分子义务劳动,既是一种示范,更是 “践行入党誓词,不忘入党初心”的学习实践。参加力所能及的义务劳动,不但增强了主人翁意识和尊重他人劳动的责任意识,同时也培养了劳动观念和无私奉献的精神,为创建整洁、文明、和谐的校园环境贡献了自己的绵薄之力。大家表示在今后的学习工作中要进一步发挥共产党员的先锋模范作用。
    此次义务劳动,有效提升了学生党支部的凝聚力和向心力,增强了学生党员、积极分子的宗旨意识、责任意识、奉献意识,树立了党员甘于吃苦、乐于奉献的良好形象,进一步将“党员活动日”的教育引领作用落到了实处。
 
 
1.jpg

义务劳动现场
 
2.jpg
 
义务劳动现场
 
 
 
                                                                                                                                     会 计 系