正文
食品工程系2019年“蝶之韵”迎新文艺晚会
时间:2019-12-16 16:11:00  来源:  作者: 点击数:71

    破茧成蝶,只需要一朵花开的时间,每一只漂亮的蝴蝶都要经受时间的考验,成长也是如此。2019级的同学们怀揣梦想步入了大学,与商贸邂逅,为梦想插上翅膀。12月12日中午12∶30,食品工程系“蝶之韵” 迎新文艺晚会在学院文体馆举行。学院党委副书记、纪委书记巴雅吉胡,学工处处长敖生成,保卫处处长彭彦,旅游系党总支书记徐德,商务系党总支副书记李伟、会计系党总支副书记刘文凯、行政副主任李志勇、信息技术系行政副主任那日松、艺术设计系党总支副书记冀承毓、中职教育教学部党总支副书记胡广庆、食品工程系党总支书记主任杜铁军、副书记程巧玲、副主任王良仓以及我系全体师生共同观看了本场晚会。
    晚会在2019级新生代表演唱的一曲欢快而充满希望的《稻香》中拉开帷幕。悦耳动听的《蝴蝶泉边》、曼妙多姿的古典舞《落花》、青春活力的现代舞《半糖主义》、让人捧腹大笑的小品《甄嬛外传》无一不让人印象深刻。最后2017级辅导员王艳老师带领2017级班干部为晚会献上了一曲《别送我》,感动了在场的所有师生。
    同学们以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩,青春将在这里起航,梦想将在这里”飞翔。我们本着弘扬新世纪大学生的精神风貌,丰富商贸的人文气息,加强大学生间文化交流的宗旨,以文艺活动的形式展示年轻一代对美的追求,对文艺的理解和对生活的热爱。把握青春的韵律,跟着时代的脉搏,聆听着祖国的呼唤,学子们将铭记这场盛会、感恩这份温暖,带着新的期待共同启航。
 
 
1.jpg
 
古典舞《落花》
 
2.jpg

合唱《别送我》
 
3.jpg
 
小品《甄嬛后传》
 
4.jpg
 
合影留念
 
 
 
                                                                                                                           食品工程系