正文
艺术设计系2019年“韵华征程 心系使命”迎新晚会圆满落幕
时间:2020-01-06 10:19:12  来源:  作者: 点击数:48

    为进一步推进学院文化艺术活动的蓬勃发展,同时也给新同学们一个展示自我风采的舞台,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,艺术设计系于12月26日中午,艺术设计系在学院文体中心举办了以“韵华征程,心系使命”为题的迎新晚会。我系全体师生共同观看了本场晚会。     
    舞蹈《爱的华尔兹》为晚会拉开了序幕。歌舞、朗诵、乐器联奏、舞台剧等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴,他们把对祖国的热爱融进了每一个音符里。张连浩同学带来的乐器、二人合唱《青花瓷》展现了独特的艺术魅力;七人歌曲串烧感染力十足,会场都洋溢着青春气息;“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,代敏老师一曲《我和我的祖国》,用朴实真挚的感情,抒发对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂;现代舞《Rainbow Team》展现自我风采;朗诵《我的名字是中国》让同学们的爱国情怀激荡澎湃;我系学生会艺术团带来的舞台剧《遇见》展现了艺术团从纳新到编排晚会的整个温馨画面。刘丹慧同学独唱《我的梦》唱出了对祖国的深情;教师王荣荣、荆冠斌的一首《大海》为本次晚会画上了句号。
    整场晚会节目丰富,精彩纷呈,掌声迭起。展现出了艺术设计系独特的风采,展现出了同学们积极进取的精神风貌,也展现出了同学们深深的爱国热情。
 
 
1.jpg
 
开场舞《爱的华尔兹》
 
2.jpg
 
主持人登场
 
3.jpg
 
乐器演奏、二人合唱《青花瓷》
 
4.jpg
 
服装展走秀《幻速》
 
5.jpg
 
代敏老师《我和我的祖国》
 
6.jpg
 
大合唱《一生有你》
 
7.jpg
 
刘丹慧《我的梦》
 
8.jpg
 
合影留念
 
 
 
                                                                                                                       艺术设计系